CARTE
Entrées
Œuf parfait fumé, Crème de maïs torréfié, Pop-corn au miso, Espuma de parmesan 21.-
Truite pochée au thym citron, Coulis d’épinards, Radis, Sauce curry 23.-
Lamelles de magret de canard marinées au soja, Poireaux, Oignons, Sauce whisky 24.
Plats
Champignons farcis au brie, Beurre maître d’hôtel, brioche, Crème de champignons 29.-
Pavé de Maigre en croute de sésame, Butternut, Épinards au beurre noisette, 38.-
Pesto coriandre câpres
Pêche sauvage, Houmous d’haricots aux herbes, Endives braisées, Grenade 39.-
Émulsion au chorizo
Pressé de veau, Crème de choux fleurs, Sarrasin, Laquage gingembre-citron vert 39.-
Entrecôte de bœuf au beurre de raifort, Confit d’échalotes, Panais, Jus à l’aneth 44.-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries. 14-
Autour du chocolat et de la carottes, Noisettes, Sorbet chocolat 14.-
Macaron, Poires, Ganache montée au praliné, Sorbet poires 14-.
Ananas rôti à la cardamome, Sablé spéculos, Mousse yaourt, Sorbet citron miel 14.-