menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Crème brûlée à l’artichaut, Radis, Concombre en pickles, Copeaux de Tomme          21.-

Lamelles de dorade fumée au citron vert, Myrtilles marinées, Fèves, Sauce sésame 23.-

Foie gras poêlé, Crème d’oignons et pomme au thym, Radis, Sauce verveine          24.-

Plats

Asperges en textures, Siphon hollandaise ciboulette agrumes, Jaune d’œuf confit.   32.-

Filet de pagre, Mousseline de patates douces, Carottes confites                                37.-

Bouillon Céleri vert-wakamé, citronnelle

Pêche sauvage, Syphon ratatouille, Sarrasins tomatés, Vierge ponzu-basilic             39.-

Épaule d’agneau confite, Bouillon au ras el hanout, Fenouils et petit pois                  39.-

Côte de veau rôtie, Panisse frit, Roquette-pousse de soja, Laquage miso-piment     43.

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries.       14-

Rhubarbes confites, Streusel aux céréales, Crème framboise-poivre de Sichuan      14.-

Fraises en textures, Gâteau à l’huile d’olive, Sorbet livèche                                     14-.

Tube croustillant, Crémeux chocolat, Glace Mascarpone noisette.                            14.-