CARTE
Entrées
Crème brûlée à l’artichaut, Radis, Concombre en pickles, Copeaux de Tomme 21.-
Lamelles de dorade fumée au citron vert, Myrtilles marinées, Fèves, Sauce sésame 23.-
Foie gras poêlé, Crème d’oignons et pomme au thym, Radis, Sauce verveine 24.-
Plats
Asperges en textures, Siphon hollandaise ciboulette agrumes, Jaune d’œuf confit. 32.-
Filet de pagre, Mousseline de patates douces, Carottes confites 37.-
Bouillon Céleri vert-wakamé, citronnelle
Pêche sauvage, Syphon ratatouille, Sarrasins tomatés, Vierge ponzu-basilic 39.-
Épaule d’agneau confite, Bouillon au ras el hanout, Fenouils et petit pois 39.-
Côte de veau rôtie, Panisse frit, Roquette-pousse de soja, Laquage miso-piment 43.
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries. 14-
Rhubarbes confites, Streusel aux céréales, Crème framboise-poivre de Sichuan 14.-
Fraises en textures, Gâteau à l’huile d’olive, Sorbet livèche 14-.
Tube croustillant, Crémeux chocolat, Glace Mascarpone noisette. 14.-