MENU DU MIDI
MENU DU JOUR du Mardi 8 Avril au Vendredi 11Avril
Bruschettas, Fromage frais, Petit pois, Menthe et radis croquants
Ou
Crémeux champignons, Pleurotes sautées, Jambon cru, Émulsion pétillant
—–
Pavé d’espadon, Crème de fenouil clémentine, Sarrasin, Vierge tomate basilic
Ou
Supreme de volaille en croute de persil, Écrasé de pomme de terre, Carottes, Jus pimenté
Ou
Risotto aux poivrons rouges, Féta, Jus vert (Végétarien)
—–
Pêches rôties au sirop d’érable et romarin, Crème légère, Crumble
Ou
Mousse au chocolat, Agrumes, Granola
Ou
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF