MENU DU MIDI
MENU DU JOUR du Mardi 17 Décembre au Vendredi 20 Décembre
Velouté de cèleri, Mouillette de focaccia, Mousse de chèvre
Ou
Lamelles de daurades marinées, Kimchi, Carottes fumées en textures
—–
Dos de cabillaud, Écrasé de pommes de terre, Gel agrumes, Panais, Sauce au beurre estragon
Ou
Épaule de cochon confite, Crème de courge, Épeautre, Pickles, Jus parfumé au curry
Ou
Soufflé au fromages, Condiment oignons rouges groseille, Salade pousses (Végétarien)
——
Sablé breton, Crémeux passion, Meringue à l’italienne
Ou
Brioche perdu, Crème diplomate, Crumble et sorbet du jour
Ou
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF