MENU DU MIDI
MENU DU JOUR du Mardi 11 FEVRIER au Vendredi 14 FEVRIER
Arancini parfumé au wasabi, Crème d’oignons rouges, Siphon parmesan
Ou
Choux rouges marinés, Mayonnaise au tandoori, Féta grillée, Fenouil et grenade
——
Pavé de lieu noir, Crème de panais, Gel à la clémentine curry, Orge perlé, Sauce à l’aneth
Ou
Araignée de porc, Semoule parfumé au romarin, Crème de Carottes, Endives
Jus au poivre
Ou
Galette pomme darphin, Crème de bleu, Pickles, Salade de pousses (Végétarien)
—–
Gâteau au yaourt, Crémeux à la fraise, Gel yaourt Sorbet jour
Ou
Ananas rôti, Crémeux noix coco, Langue de chat, Salade exotique
Ou
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF