CARTE
Entrées
Œuf parfait, Crème de choux-fleurs, Pickles, Siphon Parmesan Miso 20.-
Œuf parfait, Crème de choux-fleurs, Pickles, Copeaux de foie gras 23.-
Corole de maigre Mariné, Patate douce combawa, Gel Pamplemousse, Pousse. 24.-
Plats
Choux farci, Ricotta Parfumé à la truffe, Écrasé pomme terre châtaigne, 31.-
Bouillon épicé
Pêche sauvages, Crème de cèleri torréfié, Câpre et Noisette, Lentilles, 38.-
Émulsion vanille et citron
Magret de canard snacké aux épices douces, Crème d’oignons, 39.-
Vinaigrette de Pois chiches fumé, Jus court
Desserts
Brown Sugar Tarte, Spéculos Siphon Fruits rouges, Crumble, Sorbet Cassis. 14.-
Crémeux chocolat au lait, Gingembre, Mandarine confite, Biscuit Madeleine, 14.-
Sorbet citron vert
