menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Œuf parfait, Crème de choux-fleurs, Pickles, Siphon Parmesan Miso             20.-

Œuf parfait, Crème de choux-fleurs, Pickles, Copeaux de foie gras               23.-

Corole de maigre Mariné, Patate douce combawa, Gel Pamplemousse, Pousse.    24.-

Plats

Choux farci, Ricotta Parfumé à la truffe, Écrasé pomme terre châtaigne,        31.-

Bouillon épicé

Pêche sauvages, Crème de cèleri torréfié, Câpre et Noisette, Lentilles,           38.-

Émulsion vanille et citron

Magret de canard snacké aux épices douces, Crème d’oignons,                  39.-

Vinaigrette de Pois chiches fumé, Jus court

Desserts

Brown Sugar Tarte, Spéculos Siphon Fruits rouges, Crumble, Sorbet Cassis.   14.-

Crémeux chocolat au lait, Gingembre, Mandarine confite, Biscuit Madeleine,   14.-

Sorbet citron vert