CARTE
Entrées
Taco à l’épinards, Œuf confit, Mousse de gruyère, Radis marinés, Gel vodka 19.
Rouleau de gravlax de truite et nori, Carottes, Sauce citron vert, Huile d’aneth 21
Effiloché de Sanglier, Betteraves en textures, Coulis de persil, Jus court 23.-
Plats
Tarte aux champignons, Sablé au paprika fumé, Crème de St Nectaire, 31.-Réduction Moutarde soja
Pêche sauvage, Crème de panais et miel, Endives braisées, Grenade 39.-
Sauce crustacés et thym citron
Joue de veau braisée, Céleris rôtis, Myrtilles en pickles, Oignons frits, Jus au raifort 39-
Filet de cerf snacké, Choux fleurs, Coulis mâche-céleri vert, Kumquat et sésame, 40.-
Jus au porto blanc
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries. 14-
Pavlova, Raisins en textures, Chantilly à la grappa, Glace Meringue 14
Brioche, Poires pochées au miel, Crémeux pain grillé, Glace amande 14.
Sablé Breton à la châtaigne, Crémeux chocolat, Mascarpone, Glace à la noix 14.-