menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Taco à l’épinards, Œuf confit, Mousse de gruyère, Radis marinés, Gel vodka                 19.

Rouleau de gravlax de truite et nori, Carottes, Sauce citron vert, Huile d’aneth            21

Effiloché de Sanglier, Betteraves en textures, Coulis de persil, Jus court                       23.-

Plats

Tarte aux champignons, Sablé au paprika fumé, Crème de St Nectaire,                        31.-Réduction Moutarde soja

Pêche sauvage, Crème de panais et miel, Endives braisées, Grenade                            39.-

Sauce crustacés et thym citron

Joue de veau braisée, Céleris rôtis, Myrtilles en pickles, Oignons frits, Jus au raifort     39-

Filet de cerf snacké, Choux fleurs, Coulis mâche-céleri vert, Kumquat et sésame,         40.-

Jus au porto blanc

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries.       14-

Pavlova, Raisins en textures, Chantilly à la grappa, Glace Meringue                              14

Brioche, Poires pochées au miel, Crémeux pain grillé, Glace amande                            14.

Sablé Breton à la châtaigne, Crémeux chocolat, Mascarpone, Glace à la noix               14.-