CARTE
Entrées
Crème brûlée d’artichauts, Moelle, Radis daïkon, Condiment japonais. 22.–
Tataki de saumon à la verveine, Choux fleurs, Sabayon au citron confit. 23.-
Plats
Œuf parfait, Tian de légumes, Mayonnaise au curry, Tuile croustillante 30.-
Poulpe rôti, Carpaccio de courgettes, Aubergines et poivrons, Siphon Aïoli livèche 37.-
Pêche sauvage, Crème de pomme de terre aux amandes grillées, Endives, Sauce à L’ail des ours 39.-
Joues de veau, Crème de petits pois, Carottes, Sauce gingembre citron vert 42.-
Épaule d’agneau confite, Panisse, Fenouil, Gel menthe, Jus au Ras el hanout 41.-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Dôme fraise rhubarbe, Crème parfumée au poivre, Sorbet basilic 14.-
Siphon yaourt, Biscuit madeleine, Poires, Glace pralinée 14.-
Chocolat, Noix de coco, Câpres, Glace noix de coco 14.-