SOIR
Menu 4 services
Carpaccio de Saint Jacques, Butternut, Glace au hareng fumé, Riz soufflé
——–
Aile de raie, Textures de betteraves, Condiment Estragon mandarine,
Emulsion wasabi
——-
Filet de canette, Purée de brocolis au miso, Polenta ail et piment, Poireaux grillés,Jus parfumé aux herbes
——
Pain d’épices, Poires pochées, Crémeux cannelle, Glace à l’hibiscus
——–
Option : Sélection de Fromages de Bruand Fromagerie 14 CHF
4 plats – 80 CHF
Menu 4 services- Végétarien
Jaune d’œuf pané, Crème citrouille épicé, Beaufort en copeaux, Radis
——
Autour du choux fleurs, pomme et parmesan
——
Tourte feuilleté cèleri et truffes, Crème d’épinards, Sauce au porto blanc
——
Sablé au cacao, Ganache au Sichuan, Coing et clémentine, Glace amande
—-
Option : Sélection de Fromages de Bruand Fromagerie 14 CHF