SOIR
Menu 4 services
Foie gras poêlé, Crème d’oignons au thym, Radis, Sauce verveine
—-
Filet de pagre, Sauté de Patates douces, Courgettes aux algues, Bouillon Céleri vert-wakamé
—-
Épaule d’agneau confite, Crème de flageolet perlé à l’ail des ours, Fenouil, Jus court
—-
Ananas rôtis et en jus, Meringue au citron vert, Sorbet ananas-Romarin
—-
Option : Sélection de Fromages de Bruand Fromagerie 13 CHF
4 plats – 77 CHF
Menu 4 services- Végétarien
Asperges blanches en textures, Crémeux ciboulette, Râpée de jaune d’œuf
—-
Voile à l’ail des ours, Mousse au comté, Pois gourmand
—-
Artichaut rôti, Morilles, Crème d’artichaut-Timut, Bouillon émulsionné au vin jaune
—-
Biscuit sans cuisson, Crémeux pistache, Marmelade et sorbet fraises-estragon
Option : Sélection de Fromages de Bruand Fromagerie 13 CHF