MENU DU MIDI
MENU DU JOUR du Mardi 9 Décembre au Vendredi 13 Décembre
Naan aux herbes, Poireaux en textures, Vierge hivernale
Ou
Crème brulée à la courge, Moelle panée, Sucrine
——
Filet de daurade, Risotto de céleri à la noisette, Pickles de choux, Emulsion vinaigrée
Ou
Paleron de bœuf confit, Crème de choux au thym, Endives, Jus au paprika fumé
Ou
Cappuccino de champignons, Pomme de terre sautées, Crème de bleu (Végétarien)
———-
Cornet de Léon, Crémeux citron vert, Tartare d’agrumes et ananas, Sorbet citron
Ou
Terrine de pommes, Confiture de lait, Sorbet pomme
Ou
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF