MENU DU MIDI
MENU DU MARDI 23 Avril AU VENDREDI 26 Avril
Tarte à l’oignons, Crème de brocolis, Vierge petits pois coriandre
Ou
Accras de poissons pimentés, Carottes, Sucrine, Émulsion balsamique
Pavé de Merlu, Embeurré de choux, Caviar d’aubergines, Sauce combava
Ou
Poitrine de veau confite, Panisses à l’huile d’olive, Crème de poivrons, Jus aux épices
Ou
Galette de pomme de terre , Siphon aux herbes, Comté, Salade de melon (Végétarien)
Cornet de Léon, Rhubarbe en textures, Crème montée, Sorbet Jour
Ou
Macaron, Ganache citron menthe, Marmelade d’agrumes, Sorbet fruits rouges
———-
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF