MENU DU MIDI
MENU DU 26 AU 29 SEPTEMBRE
Crème de courges au lait de coco, Brie rôti, Épinards
Ou
Pastilla de cochon, Oignons confits, Pickles de fenouils, Maïs grillé
———-
Filet de truite saumonée, Épeautres, Butternut, Salade d’herbes, Sauce moutarde et miel
Ou
Onglet de bœuf, crème de pommes de terre au thym, Échalote, Poireaux, Jus au gingembre
Ou
Gougère, Farce châtaignes et ricotta, Céleris rôtis, Vierge citron et livèche (Végétarien)
———-
Cornet de Léon, Mousse cheesecake citron vert, Coulis mangue-ananas, Sorbet du jour
Ou
Crumble pêche et gingembre, Tartare de pêche, Glace verveine
———-
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF