menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

MENU DU MIDI

MENU DU 28 AU 31 MARS

Carpaccio de navets marinés, Chèvre frais, Sorbet shiso

Ou

Poireaux confits, Condiment pissaladière, Croustillant d’olives

———-

Filet de lieu jaune, Crème de fenouil, Patate douce, Sauce combava

Ou

Navarin d’agneau, Carottes confites, Champignons pickles, Sauce aux agrumes

Ou

Œuf mollet, Lentilles, Comté, Vierge aux herbes (Végétarien)

———-

Cornet de Léon, Syphon miel, Gel citron vert, Sorbet fruits rouges

Ou

Tarte bourdaloue, Sorbet pomme

———- 

Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-

Menu Complet 36CHF

Entrée + plat 29CHF

Plat + dessert 29CHF

Plat seul 22CHF