MENU DU MIDI
MENU DU Mardi 7 Octobre Au vendredi 11 Octobre
Gravlax de saumon, Crème de brocolis, Grenade, Émulsion citron vert
Ou
Brioche snackée, Crème de bleu, Pesto de carottes, Sucrine
——-
Filet de Merlu, Mousseline de céleri-rave, Épeautre, Vierge aux agrumes
Ou
Coin de cerf snacké, Crème de courges, Polenta, Jus acidulé
Ou
Œuf parfait, Crème de champignons, Crème mascarpone au persil (Végétarien)
——-
Cornet de Léon, Prunes confites, Riz au lait, Glace du jour
Ou
Verrine crémeux passion et sorbet passion, Siphon Yaourt
Ou
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF