MENU DU MIDI
MENU DU 28 NOVEMBRE AU 01 DECEMBRE
Gougère au chèvre, Épinards, Carottes, Sauce au combava
Ou
Gravlax d’omble chevalier, Crème de céleris, Vierge grenade-persil
———-
Filet de merlu, Choux fleurs en textures, Endives braisées, Émulsion vin blanc-aneth
Ou
Cuisse de canard confite, Navets rôtis au miel, Betteraves, Jus au curcuma
Ou
Arancini à la courge, Œuf mollet, Sucrine (Végétarien)
———-
Cornet de Léon, Crémeux à la châtaigne, Fruits exotiques, Sorbet agrumes
Ou
Panna cotta au chocolat au lait, Biscuit, Confiture de lait, Émulsion grand Marnier
———-
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF