CARTE
Entrées
Consommé de canard, Salade de magret épicé, Pak choï, Sauce Mangue piment 23.-
Maquereau mariné, Soupe façon leche de tigre, Maïs grillés 23.-
Plats
Brioche toastée, Artichauts étuvées, Pesto tomate basilic, Ricotta rôtie 31.-
Pêche sauvage, Poivrons, Carottes grillées, Sarrasin torréfié, Sauce Citron cédrat et café 40.-
Sériole snacké, Crème Épinards basilic, Radis confit, Syphon citronnelle-poivre 38.-
Poitrine de bœuf braisée, Polenta snacké, Aubergines, Grenade, Jus parfumé au foin 41.-
Travers de porc au citron vert, Coulis de coriandre, Courgettes, Jus au balsamique blanc 39.-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Sablé Breton, Diplomate à la nectarine, Caramel au gingembre, Sorbet pêches sarriette 14.-
Cheesecake, Pamplemousse, Biscuit au romarin, Sorbet aux fraises 14.-
Soupes glacées aux Abricots, Crème mascarpone, Abricots, Noix caramélisées 14.-