menu
  • Accueil
  • Carte
  • A L’EMPORTER
  • Soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Velouté de patates douces, Crumble au comté, Graines, Emulsion châtaigne

18-

Oignon farci aux champignons, Œuf confit au soja, Vinaigrette au gingembre

19-

Maigre à cru, Dés de butternut, Grenade, Glace Moutarde

22-

Foie gras mi- cuit, Céleris rôtis, Sarrasin croustillant, Gel citron

24-

Plats

Gougère farcie à la ricotta truffée, Epinards, Carottes en textures

30-

St Jacques snackées, Crème de lentilles vertes, Choux fleurs, Kumquat, Emulsion Amaretto

38-

Pêche sauvage, Risotto de pommes de terre aux algues, Poireaux, Hollandaise ciboulette-raifort

39-

Pressé de cochon confit, Déclinaison de topinambours, Piquillos, Sauce thaï    

37-

Suprême de chapon, Beurre livèche-mandarine, Panais, Choux marinés, Jus perlé

38-

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries

13-

Bûche de l’Ecorce, Praliné et Fruits de la passion, Sorbet ananas-rhum

13-

Macaron, Crème litchi, Confit de pamplemousse, Sorbet yuzu

13-

Biscuit chocolat, Diplomate à la cannelle, Glace nougat    

13-