CARTE
Entrées
Oignon farci aux champignons, Œuf confit au soja, Vinaigrette au gingembre
19-
Maigre à cru, Dés de butternut, Grenade, Glace Moutarde
22-
Foie gras mi- cuit, Céleris rôtis, Sarrasin croustillant, Gel citron
24-
Plats
Gougère farcie à la ricotta truffée, Epinards, Carottes en textures
30-
St Jacques snackées, Crème de lentilles vertes, Choux fleurs, Kumquat, Emulsion Amaretto
38-
Pêche sauvage, Risotto de pommes de terre aux algues, Poireaux, Hollandaise ciboulette-raifort
39-
Pressé de cochon confit, Déclinaison de topinambours, Piquillos, Sauce thaï
37-
Suprême de chapon, Beurre livèche-mandarine, Panais, Choux marinés, Jus perlé
38-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
13-
Bûche de l’Ecorce, Praliné et Fruits de la passion, Sorbet ananas-rhum
13-
Macaron, Crème litchi, Confit de pamplemousse, Sorbet yuzu
13-
Biscuit chocolat, Diplomate à la cannelle, Glace nougat
13-