CARTE
Entrées
Carpaccio de Saint Jacques, Butternut, Glace au hareng fumé, Riz soufflé 23.-
Ballotine de foie gras, Gelée de citron rôti, Champignons, Brioche 24.-
Plats
Tourte feuilleté cèleri et truffes, Crème d’épinards, Sauce au porto blanc 32.-
Pêche sauvage, Potimarron rôti, Sarrasins, Gel balsamique, Sauce lait de coco- 39.-
verveine
–
Aile de raie, Textures de betteraves, Condiment Estragon mandarine, 38.-
Emulsion wasabi
Filet de canette, Purée de brocolis au miso, Polenta ail et piment, Poireaux grillés, 39.
-Jus parfumé aux herbes
Joue de bœuf, Crème de topinambours, Carottes, Gel pommes, Jus à la vodka 42.-
Option Rossini 7 CHF
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Entremet de l’Ecorce, Mousse mascarpone et agrumes, Marrons, Sorbet citron vert14.-
Pain d’épices, Poires pochées, Crémeux cannelle, Glace à l’hibiscus 14.-
Sablé au cacao, Ganache au Sichuan, Coing et clémentine, Glace amande 14.