CARTE
Entrées
Œuf parfait, Légumes racines rôties, Vierge au miso
21-
Truite pochée au thym citron, Coulis d’épinards, Radis, Sauce curry
21-
Lamelles de veaux marinées au soja, Poireaux, Oignons, Syphon raifort
22-
Plats
Tourte de pomme de terre, Estragon, Navet, Sauce Balsamique
30-
Lotte en croûte de tandoori, Betteraves, Boulgours, Sauce au pamplemousse
38-
Pêche sauvage, Galette de maïs, Salsifis, Fenouils, Émulsion porto blanc aneth
39-
Pressé de joue de bœuf, Choux fleurs en textures, Endives, Gel vin rouge, Sauce poivrée
39-
Filet mignon de porc, Butternut épicée, Choux vert, Jus bière et gingembre
39-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Autour du chocolat et de la carottes, Noisettes, Sorbet chocolat
14-
Macaron, Poires, Ganache montée à l’hibiscus, Sorbet poire
14-
Ananas rôti à la cardamome, Sablé spéculos, Mousse yaourt, Sorbet citron miel
13-