CARTE
Entrées
Mousseux de champignons, Dés de foie gras, Réduction vin blanc, Toast 22.-
Ravioles ouvertes, Consommé de bœuf au kombu, crevettes, Céleris rôties 23.-
Lamelles de bar marinées, Crème betterave poivrons, Citron vert, Tuiles sésames 23.-
Plats
Tarte tatin de navets, Butternut en textures, Gel au piment et miel, Siphon chèvre 32.-
Pavé de Maigre, Fregola en risotto, Poireaux confits, Sauce beurre carotte safran 39.-
Pêche sauvage, Crème de maïs, Fricassés fenouil trévise au balsamique, Émulsion coquillages 39.-
Poitrine de cochon, Laquage au satay, Coulis épinard aneth, Panais rôtie, Croustillant de peau 39.-
Filet de canettes snackés, Purée à l’anis, Myrtilles, Radis noir, Jus aux épices 41.
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Paris Brest revisité, Crème au fruits exotique, Ananas, Glace à l’estragon 14.-
Soufflé au chocolat, Roses des vents, Glace tonka 14.-
Tarte déstructurée, Sablé Breton, Crémeux GIN Citron, Gel sureaux, Sorbet agrumes 14.-