CARTE
Entrées
Voile de pâte à l’aneth, Œuf poché, Crème de girolles, Noisettes et grenades
21-
Pita soufflée, Effiloché de marcassins, Butternut rôties, Réduction vin rouge xérès et citronnelle
22-
Maquereaux marinés, Déclinaison de carottes, Gel agrumes, Yaourt aux algues
22-
Plats
Tarte roulée à la betterave, sablé paprika, Échalotes, Sauce comté baie rose
31-
Aile de raie rôtie, Courges, Risotto aux lentilles, Beurre gingembre miso
38-
Pêche sauvage, Houmous de châtaignes, Panais confits, Coulis d’herbes, Émulsion pain grillé-combawa
39-
Paleron de bœuf confit, Crème de poireaux, Épinards, Chips de pommes de terre, Sauce parfumée au foie gras
39-
Filet de chevreuil, Crème de champignons, Endives braisées, Gel poire, Jus au café
44-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Cigare pommes tatin, Confiture de lait, Crème légère, Sorbet Granny Smith
14-
Choux, crémeux à la mûre, Raisins poêlés, Sorbet raisin-eau de vie
14-
Autour du chocolat et champignons, Ganache au sapin, Brownie, Sorbet chocolat
14-