CARTE
Entrées
Crème brûlée d’asperges vertes, Sarrasins torréfiés, Gel balsamique et estragon
19-
Gravlax de bar, Textures de fèves, Framboises, Vinaigrette citron vert
22-
Tataki de bœuf pimenté, Haricots verts et sojas, Sauce sésame-gingembre confit
23-
Plats
Artichauts, Galette de riz au citron cédrat, Œuf confit, Syphon verveine
32-
Filet de St Pierre, Asperges blanches, Aubergines brûlées, Sauce Romarin-vin blanc
39-
Pêche sauvage, Crème de pois chiches, Toast aux algues, Jus carottes-céleris
39-
Épaule d’agneau confite, Crème de fenouils au Ricard, Épeautres, Olives noires, Jus aux poivrons grillés
40-
Cordon bleu de veau et gruyère, Morilles et ail des ours, Sucrine braisée, Jus court
45-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Vacherin aux fleurs, Chantilly au poivre, Rhubarbe, Glace au sureau
14-
Dôme aux fraises, Ganache à l’amande, Quinoas, Sorbet martini rouge
14-
Opaline, Agrumes, Brownie à la pistache, Sorbet orange
13-