menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Gaspacho de pêches plates et oignons rouges, Câpres, Fromage Ossau Iraty

18-

Déclinaison de mozzarella di bufala, Courgettes, Vierge pimentée et menthe

19-

Tartare de maigre mariné au pomelo, Tomates, Syphon lait de coco-thym citron

21-

Consommé de canard, Salade de magret thaï, Pak choï, Sauce citronnelle

22-

Plats

Œuf mollet frit à la noisette, Roulé de carottes et radis, Crème d’épinards-pomme, Condiment à l’ail noir

29-

Thon mi- cuit, Lentilles, Pickles de concombre, Ketchup framboise-coriandre

37-

Pêche sauvage, Crème d’artichaut au citron vert, Sauté de fèves et haricots, Chutney de tomates vertes, Jus végétal

39-

Poitrine de bœuf confite, Encornets grillés, Pommes de terre grenailles, Cornichons, Sauce au poivron fumé

37-

Quasi de veau, Caviar d’aubergine parfumé au café, Choux fleurs, Jus à la sauge

42-

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries

13-

Madeleine au citron, Crémeux bourrache et lavande, Sorbet chocolat

13-

Sponge cake et crumble au sésame, Déclinaison de fruits rouges, Glace au maïs

13-

Abricot et pêche rôtis, Crème anglaise à l’Amaretto, Tuile à l’amande, Sorbet pêche

13-