CARTE
Entrées
Déclinaison de mozzarella di bufala, Courgettes, Vierge pimentée et menthe
19-
Tartare de maigre mariné au pomelo, Tomates, Syphon lait de coco-thym citron
21-
Consommé de canard, Salade de magret thaï, Pak choï, Sauce citronnelle
22-
Plats
Œuf mollet frit à la noisette, Roulé de carottes et radis, Crème d’épinards-pomme, Condiment à l’ail noir
29-
Thon mi- cuit, Lentilles, Pickles de concombre, Ketchup framboise-coriandre
37-
Pêche sauvage, Crème d’artichaut au citron vert, Sauté de fèves et haricots, Chutney de tomates vertes, Jus végétal
39-
Poitrine de bœuf confite, Encornets grillés, Pommes de terre grenailles, Cornichons, Sauce au poivron fumé
37-
Quasi de veau, Caviar d’aubergine parfumé au café, Choux fleurs, Jus à la sauge
42-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
13-
Madeleine au citron, Crémeux bourrache et lavande, Sorbet chocolat
13-
Sponge cake et crumble au sésame, Déclinaison de fruits rouges, Glace au maïs
13-
Abricot et pêche rôtis, Crème anglaise à l’Amaretto, Tuile à l’amande, Sorbet pêche
13-