menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Velouté de choux fleurs rôti, Syphon reblochon citron vert, Vinaigrette de noix

19-

Voile de pâte à l’aneth, Œuf poché, Crème de girolles, Noisettes et grenades

21-

Pita soufflée, Effiloché de marcassins, Butternut rôties, Réduction vin rouge xérès et citronnelle

22-

Maquereaux marinés, Déclinaison de carottes, Gel agrumes, Yaourt aux algues

22-

Plats

Tarte roulée à la betterave, sablé paprika, Échalotes, Sauce comté baie rose

31-

Aile de raie rôtie, Courges, Risotto aux lentilles, Beurre gingembre miso

38-

Pêche sauvage, Houmous de châtaignes, Panais confits, Coulis d’herbes, Émulsion pain grillé-combawa

39-

Paleron de bœuf confit, Crème de poireaux, Épinards, Chips de pommes de terre, Sauce parfumée au foie gras

39-

Filet de chevreuil, Crème de champignons, Endives braisées, Gel poire, Jus au café

44-

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries

14-

Cigare pommes tatin, Confiture de lait, Crème légère, Sorbet Granny Smith

14-

Choux, crémeux à la mûre, Raisins poêlés, Sorbet raisin-eau de vie

14-

Autour du chocolat et champignons, Ganache au sapin, Brownie, Sorbet chocolat

14-