CARTE
Entrées
Pressé de sanglier confit et foie gras, Gelée à la vodka, Poireaux vinaigrée 24.-
Carpaccio de bar mariné, Crème Aneth, Endives et noisette, 23.-
Plats
Voile de pâte, Œuf confit, Purée de châtaigne, Consommé à l’oignon brûlé 31.-
Pêche sauvage, Purée betterave gingembre, Blesotto, Gel au raisin, Sauce Bisque au raifort. 40.-
–
Lotte rôtie à la sauge, Butternut, Blettes, Émulsion fenouil agrumes 39.-
Épaule de veau braisée, Crème panais caramélisés, choux de Bruxelles, Jus au baie roses et câpres 41.-
Filet de Chevreuil snacké, Choux fleurs, Coulis épinards-céleri vert, Kumquat, Jus au whisky 43.-
Desserts
Assortiment de fromages de Bruand Fromageries
14-
Cylindre croustillant, Siphon thé vert menthe et miel, Coings et pommes, Sorbet pomme granny smith 14.-
Dacquoise aux épices douces, Crémeux chocolat cassis, Sorbet framboise citron vert 14.-
Tarte revisitée à noisette, Gel clémentine, Sorbet potiron sirop d’érable 14.-