menu
  • Accueil
  • Carte
  • Menu du midi
  • Menus du soir
  • Événements
  • Contact
fren

CARTE

Entrées

Royale de céleris, Abondance, Pickles, Sauce aux champignons

19-

Œuf parfait, Légumes racines rôties, Vierge au miso

21-

Truite pochée au thym citron, Coulis d’épinards, Radis, Sauce curry

21-

Lamelles de veaux marinées au soja, Poireaux, Oignons, Syphon raifort

22-

Plats

Tourte de pomme de terre, Estragon, Navet, Sauce Balsamique

30-

Lotte en croûte de tandoori, Betteraves, Boulgours, Sauce au pamplemousse

38-

Pêche sauvage, Galette de maïs, Salsifis, Fenouils, Émulsion porto blanc aneth

39-

Pressé de joue de bœuf, Choux fleurs en textures, Endives, Gel vin rouge, Sauce poivrée

39-

Filet mignon de porc, Butternut épicée, Choux vert, Jus bière et gingembre 

39-

Desserts

Assortiment de fromages de Bruand Fromageries

14-

Autour du chocolat et de la carottes, Noisettes, Sorbet chocolat

14-

Macaron, Poires, Ganache montée à l’hibiscus, Sorbet poire

14-

Ananas rôti à la cardamome, Sablé spéculos, Mousse yaourt, Sorbet citron miel

13-