MENU DU MIDI
MENU DU MARDI7 Mai AU VENDREDI 10 MAI
Gaspacho de melon, Mousse de chèvre pimentée, Courgettes pickles
Ou
Blinis, Truite marinée, Betteraves, Crème montée citron vert
——-
Magret de canard, Navets, Pommes de terre au thym, Jus au miel
Ou
Dos de Cabillaud, Crème de maïs, Roquette, Vierge fenouil-basilic
Ou
Gaufre de pomme de terre, Carottes, Crème au comté, Salade de pousses (Végétarien)
——
Cornet de Léon, Siphon fruits rouges, Crumble, Fruits rouges, Sorbet jour
Ou
Clafoutis aux pommes, Coulis au calva, Sorbet tonka
———-
Sélection de fromages de Bruand Fromagerie 14-
Menu Complet 36CHF
Entrée + plat 29CHF
Plat + dessert 29CHF
Plat seul 22CHF